Home › Форумы › Общие игровые форумы › ПК › Что думаете про cyberpunk 2077?
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
-
14.01.2021 в 03:36 #1964
Аноним
Интересно узнать мнение людей на тему этой нашумевшей игры, немного почитал отзывы в интернете и все немного двойственно. Кому-то игра безумно нравится, а кто-то наоборот всячески её критикует. К какой категории людей относитесь вы и почему? В целом же оценки в массе своей положительный, но заслужено ли?
-
14.01.2021 в 08:45 #2014
Аноним
::А что тут можно думать, оценки говорят сами за себя. Несмотря на определенный хейт который свалился на игру, она игрокам нравится и думаю будет со временем доведена до ума. Понятия не имею почему разработчики решили выкатить проект сырым и пошли на поводу у людей, которые торопили выход, но оно того стоило в любом случае.
-
14.01.2021 в 18:17 #2015
-
14.01.2021 в 20:58 #2016
Аноним
::Asgard, post: 46, member: 10 wrote:По моему это провал, особенно на ps, благо могу сравнить как игра идет на этих двух платформах. Если на хорошем пк баги особо в глаза не бросаются за счет того, что даже не оптимизированную игру железо вытягивает, то на ps это просто крах.В том то и дело, что оптимизация это дело десятое, буквально недавно читал, что гендиректор компании извинился, что игра была в таком состоянии и хуже всего кстати пришлось ps4 на которой киберпанк шел с большими “тормозами”. Теперь остается немного подождать исправлений и думаю вполне можно рассчитывать на бесплатные DLS.
-
16.01.2021 в 16:15 #2017
Аноним
::For, post: 52, member: 9 wrote:В том то и дело, что оптимизация это дело десятое, буквально недавно читал, что гендиректор компании извинился, что игра была в таком состоянии и хуже всего кстати пришлось ps4 на которой киберпанк шел с большими “тормозами”. Теперь остается немного подождать исправлений и думаю вполне можно рассчитывать на бесплатные DLS.Платили то все, включая меня – за готовую игру, а получили что-то с чем-то. С одной стороны критических багов я не увидел, но с другой удовольствия от игры я тоже не получил из-за битых текстур, странного поведения нпс и бесконечным лагам.
-
17.01.2021 в 20:39 #2018
-
18.01.2021 в 06:03 #2019
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.