Подписаться

Cyberpunk 2077 патч 1.1 выходит в свет с несколькими исправлениями стабильности и ошибок

Все версии Cyberpunk 2077 получили патч 1.1, как и было обещано дорожной картой и извинениями, выпущенными несколько недель назад.
Сказать, что CD Projekt RED пережил вихрь кошмарного пиара, было бы преуменьшением. Следуя недавно объявленному плану развития игры, у нас есть первый крупный патч 1.1. в Cyberpunk 2077 после нескольких исправлений за последние несколько недель. Многие из исправлений довольно разные и в основном устраняют несколько ошибок, связанных с конкретной миссией. Включенные обновления предназначены для того, чтобы подготовить почву для последующих обновлений. В этом новом патче также было реализовано несколько очень важных обновлений, которые сильно просили. Один из основных – это исправление проблемы, из-за которой файлы сохранения могли быть повреждены после слишком большого размера. Это также сопровождается повсеместными обновлениями использования памяти для множества игровых ресурсов. Остальные исправления включают небольшие графические изменения, а также другие различные изменения стабильности. Патч 1.1 теперь доступен для Cyberpunk 2077  на всех консолях, Stadia и ПК. Полные примечания к патчу можно найти на официальном сайте игры, где вы можете подробно разобрать, что в ней упаковано. С этим крупным обновлением это станет большим шагом в правильном направлении к тому, каким могут быть будущее игры. Следующее обновление в дорожной карте – патч 1.2, дата выпуска которого еще не установлена. Плавное развертывание этого первого патча выглядит надежным индикатором того, что пройдет не так много времени, пока мы не увидим, какие изменения грядут в Night City. Cyberpunk 2077 уже вышел на ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia, а обновленные версии для PS5  и  Xbox Series X появятся позже в этом году.

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.