Больше информации

Metro: Exodus новый патч 1.04 добавляет новую игру

Обновление Metro: Exodus '1.04 добавляет новую игру

Вышел первый крупный патч Metro:Exodus, в котором появилась возможность во второй раз поиграть в игру через New Game +, а также множество исправлений и улучшений производительности.

Новая игра + позволяет перенести все своё оружие в новое прохождение, которое вы можете настроить по своему вкусу. Три различных режима инвентаря позволяют брать с собой каждое оружие, которое вы накопили на своём пути. В качестве альтернативы, вы можете выбрать вариант, который дает вам Арбалет в самом начале игры, а не переходить от сюжета к тому месту, где он был изначально вам вручен.

В других местах вы можете регулировать сложность вражеского ИИ, погоду можно изменять, чтобы создать больше зон радиации на игровых полях, а дополнительные режимы игры, такие как режим Хард, полностью отключают систему сохранения игры. В Новая игра + есть много нового, но это не единственное дополнение, которое дает обновление 1.04.

Примечания к патчу PS4 гласят:

  • Улучшения производительности
  • Исправления стабильности
  • Добавлена ​​новая игра + режим
  • Украинский закадровый текст

Планируете ли вы вернуться в суровый мир Metro: Exodus для второго прохождения?

Скажи своё слово!

1 0

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.