Подписаться
Больше информации

Микротранзакции в Watch Dogs: Legion

Оперативники, внутриигровая валюта и многое другое
Микротранзакции в Watch Dogs: Legion

Как и подавляющее большинство игр Ubisoft, Watch Dogs: Legion будет иметь премиальный внутриигровой магазин, где вы сможете обменять реальные деньги на дополнительный контент. Написав на официальном сайте игры, французский издатель изложил, как все это будет работать, введя валюту под названием WD Credit, которую можно использовать для покупки коллекционных карт, оперативников и многого другого.

“Косметические и оперативные покупки в премиальном магазине оплачиваются с помощью кредитов WD, которые можно купить за реальные деньги по курсу около 100 кредитов WD за 1 доллар США или ваш региональный эквивалент”, – пояснили в организации. “Доступные пакеты кредитов WD предлагают скидки и снижают цену за кредит.”

Он добавил: “приобретенные оперативники имеют уникальные личности, наряды, маски и косметику, чтобы усилить ваше чутье. Их игровые способности, черты характера и оружие можно найти у других лондонцев по всему городу, и они не предлагают никаких игровых преимуществ по сравнению с оперативниками, завербованными в игре.” Там все очень ясно.

Так что все это звучит довольно опционально и ненавязчиво; мы также ценим, что Ubisoft говорит обо всем этом прямо. Помните, что у него есть довольно значительный пост-релизный план привязанный к этому титулу, включая гигантское онлайн обновление в начале декабря. 

Скажи своё слово!

1 0

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.