Обновление игр PS4 на PS5 будет зависеть от издателей, но Sony предложит гибкую поддержку

Sony Japan подтверждает позицию

Сегодня в новостях, которые мы вроде уже знали: Sony не будет заставлять издателей и разработчиков обновлять свои существующие игры для PS4 на PS5, но этот процесс рекомендуется при поддержке Sony. Ранее Японский гигант подтвердил, что любые новые игры для PS4, проходящие процесс сертификации после 17 июля 2020 года, должны быть совместимы с PS5 , поэтому нижеприведенное заявление Sony Japan относится к уже выпущенным играм .

Согласно переводу BlackKite в Twitter, в заявлении говорится, что программа обновления Sony с PS4 до PS5 будет «сделана по усмотрению издателя». Тем не менее, производитель PlayStation будет «гибко» поддерживать любые обновления.

Полные обновления следующего поколения не требуются, но помните, что не следует путать это с обратной совместимостью. Хотя мы еще не увидели её в действии, при этом игры в настоящее время тестируются, чтобы гарантировать их правильную работу на консоли следующего поколения.

Скажи своё слово!

0 0

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.