Продюсер ремейка Bloodborne и Demon’s Souls покидает студию SIE Japan

Японское крыло Sony продолжает истощать таланты.
Продюсер ремейка Bloodborne и Demon's Souls покидает студию SIE Japan

На первый взгляд, Sony по-прежнему придерживается позиции, согласно которой, вопреки сообщениям, это не преуменьшает акцент на японском рынке, но тревожные события в SIE Japan по-прежнему говорят об обратном. В последнее время , главный творческий талант покинул студию в волнении , с  Silent Hill и Gravity Rush  создатель Keiichiro Toyama будучи главным среди самого по и теперь, еще один важному показателю ушел.

Теруюки Торияма недавно написал в Twitter, что покинет SIE Japan Studio в конце декабря. Если вы не в курсе, Торияма был важной фигурой в производстве нескольких крупных игр SIE Japan в последние годы, включая такие, как  Bloodborne, Astro Bot Rescue Mission, недавний римейк Demon’s Souls  и многое другое.

Торияма не присоединился к своим коллегам, бывшим руководителям SIE Japan на их недавно созданных Bokeh Games (по крайней мере, он еще не сделал такого объявления), но он еще один талантливый человек, который ушел из студии. Интересно, что там происходит?

Скажи своё слово!

0 0

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.