Подписаться

Sekiro: Shadows Die Twice – Все, что вам нужно знать PS4

Sekiro: Shadows Die Twice - Все, что вам нужно знать PS4
Последняя игра Sekiro: Shadows Die Twice от From Software , выглядит как еще одно отличное, хардкорное приключение. Название экшена отбрасывает многие атрибуты РПГ, найденные в предыдущих играх студии. Sekiro выглядит, как правило, сложная игра сама по себе. Ниже мы рассмотрим все ключевые вопросы, которые могут у вас возникнуть между этим моментом и выпуском.

Какова дата выхода Sekiro: Shadows Die Twice?

Sekiro выйдет на PlayStation 4, 22 марта 2019 года. Это одновременный релиз, поэтому он должен выйти везде в один и тот же день.

Существуют ли какие-либо бонусы при предварительном заказе для Sekiro: Shadows Die Twice?

Как и в большинстве громких релизов, есть один или два небольших бонуса за предварительный заказ Sekiro, в физическом или в цифровом виде. В магазине PlayStation Store при предварительном заказе игры вы получите две динамические темы для PS4. Физические предварительные заказы Sekiro будут предлагаться в некоторых розничных магазинах со стальным корпусом, цифровым артбуком и саундтреком.

Существует ли коллекционное издание Sekiro: Shadows Die Twice?

Как вы уже догадались, есть. Наряду с самой игрой коллекционное издание Sekiro поставляется со стальным футляром для книги, 7-дюймовой статуей, физической картой, точными копиями игровых монет, цифровым саундтреком и коллекционной книгой. коллекционное издание Sekiro Shadows Die Twice

Когда начнется предварительная загрузка Sekiro: Shadows Die Twice?

Предварительная загрузка – это функция цифровых предварительных заказов PS4, с помощью которой вы можете загрузить игру до ее запуска, чтобы она была установлена ​​и была готова вовремя. Функция предварительной загрузки должна активироваться за пару дней до релиза.

Насколько велик размер файла для Sekiro: Shadows Die Twice?

Игра займет около 16 ГБ на вашем PS4, включая патч первого дня.

Что за история в Sekiro: Shadows Die Twice?

Мы не слишком много знаем об этой истории, кроме краткого описания. Будучи маленьким мальчиком в Японии, в период сэнгоку, после кровавой битвы персонаж игрока взят под крыло шиноби, которого называют Совой. Сова учит его быть воином, и он становится известен как Волк. Ему поручено защищать молодого лорда, но он побежден самураем, который расчленяет его и забирает ребенка. На протяжении большей части игры вы будете играть за Волка с протезом шиноби, пытаясь выкупить его и найти лорда. Что за история в Sekiro Shadows Die Twice

Будут ли микротранзакции и лутбоксы?

Нету.Тот факт, что Activision публикует игру, волновал некоторых людей, но было подтверждено, что в Секиро не будет никаких внутриигровых покупок или коробок с добычей.

Забыли пароль

Пожалуйста, введите имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.